跨越赶超,干出“鄄城速度” ——中国菏泽网
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

跨越赶超,干出“鄄城速度”

2019-07-05 11:34:48 来源:

  中国菏泽网消息(牡丹晚报全媒体记者 牛 腾)6月29日,鄄城县举行庆祝中国共产党成立98周年大会。会议表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,动员全县上下不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,全力推动鄄城县经济社会各项事业再上新台阶。市委副书记、鄄城县委书记张伦出席会议并讲话,鄄城县委副书记、县长袁红兵主持会议。

  张伦指出,在中国共产党的坚强领导下,我们国家实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,取得了让全世界为之瞩目的辉煌成绩。伴随着中国共产党98年的铿锵步伐,鄄城也走过了一条不平凡的探索之路、奋进之路。革命年代,鄄城县涌现出一大批党的优秀儿女,他们抛头颅、洒热血,为革命事业做出了积极贡献,他们的英勇事迹,永远感召我们不懈进取,激励我们奋勇向前。新中国成立后,在党中央和省、市委的坚强领导下,鄄城县广大党员担当作为、顽强拼搏,推动全县各领域工作不断创造新辉煌。特别是党的十八大以来,全县各级党组织和广大党员干部,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力推动经济社会跨越赶超,全县处处展现出蓬勃的生机和活力,群众的获得感、幸福感不断增强,满意度不断提升。近百年的辉煌历程和奋斗实践充分证明,坚持党的领导是历史和人民的正确选择,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。今后,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的政治建设作为党的根本性建设,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,激励我们继续砥砺前行。

  张伦要求,全县各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察菏泽重要讲话及重要指示批示精神,坚持以党建引领发展、把党建融入发展、用党建推动发展。要全面深化改革,深入推行“企业吹哨、部门报到”工作机制,统筹推进全省乡村振兴“十百千”工程示范县创建、农村宅基地“三权分置”改革试点和新型城镇化综合试点等改革试点工作,进一步激活发展的动力和活力。要坚持高质量发展,依托生物医药、智能家居、肉鸭产业、风电产业、农业新六产和中药康养文旅等产业,着力打造一批百亿级产业集群。要坚持以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为一切工作的出发点、落脚点。

  张伦强调,今年是鄄城县实现三年目标任务的突破之年,也是实现跨越赶超的关键之年,各项工作艰巨繁重。全县广大党员要坚定理想信念,抬升工作标杆,锤炼过硬作风,坚守清廉本色,紧紧围绕既定任务目标,在推动发展上敢担当、挑大梁、当先锋、做表率。

  袁红兵要求,全县要采取多种形式,集中宣传鄄城县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的先进事迹,在全县上下形成比学赶超的浓厚氛围,干出跨越赶超的“鄄城速度”。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.中国菏泽网 版权所有
网络自拍福利800